О компании Мастер Плиточник

О компании


Как всё начиналось

Здравствуйте!
Меня зовут Александр Кузнецов, я генеральный директор компании "Мастер плиточник". В 2002 году я увидел своими глазами как человек потерял полмиллиона рублей из за непрофессиональных действий «частного плиточника». Как можно испортить плитки на 500 000 рублей? Представьте себе, миллиарды рублей вложены в оборудование завода где производят кафель, известные дизайнеры ежегодно придумывают новые коллекции плитки. Плитку с заводов вагонами отправляют по разным городам и странам, она поступает в магазины, где дизайнер составляет дизайн-проект уже под размер ванной комнаты, плитку доставляют по адресу… и тут на первый план выходит «частный мастер» который сводит на нет усилия тысяч людей!

Ну давайте вернёмся к нашему «частному мастеру» который сделал своего заказчика беднее на полмиллиона рублей. Как так можно было испортить кафель, чтобы никто ничего не заметил и не успел хоть что нибудь предпринять? А вот и ответ: «кафельщик» затирал швы между плитками двухкомпонентной эпоксидной затиркой, но с такой затиркой он никогда не работал и сразу не убрал остатки затирки с кафеля, оставив эту работу на следующий день. Как Вы уже наверно догадались, затирка на следующий день превратилась в монолит который уже ничем нельзя было очистить, вся плитка была испорчена.

Я хорошо помню как Владимир (заказчик) мне сказал: «Я вложил в итальянский кафель полмиллиона рублей, выплатил авансами кафельщику 40 000 рублей, а в итоге мне нужно снова купить плитки на 500 000 и снова, полагаясь на судьбу, искать мастера который качественно выполнит ремонт ванной…»

Я в то время работал в крупной розничной сети по продаже керамической плитки и такие истории происходили постоянно! За этими историями стояли живые люди, а их масштабы поражали. Людмила приобрела у нас бюджетный кафель на небольшую сумму для отделки ванной комнаты в квартире, которая будет сдаваться внаём. Нашла плиточника с самыми дешевыми расценками… и он в первый же свой рабочий день оторвал кран перекрывающий горячую воду в квартиру. Квартира располагалась на 3 этаже в 14-этажном доме, напор был очень сильный, кран перекрывающий воду остался в руках у кафельщика и горячая вода хлестала заполняя всю квартиру… Была суббота, вызванная аварийная служба ехала более часа, под квартирой Людмилы располагался «Сбербанк» в котором пару месяцев до этого сделали капитальный ремонт. Пострадали банкоматы, терминалы, детекторы банкнот, мебель сделанная на заказ и ремонт помещения. Ущерб "Сбербанку", по заключению независимой экспертизы, составил почти 800 000 рублей

После всех этих злоключений, которые происходили постоянно, у меня и родилась идея создать компанию настоящих профессиональных плиточников, которые сделают всё по высшему классу и не доставят головной боли своим заказчикам, что мне в итоге и удалось сделать. Так появилась компания «Мастер Плиточник».

Александр Кузнецов
Генеральный директор
Наши лучшие сотрудники
Алексей
Плиточник
Максим
Плиточник
Константин
Плиточник
Денис
Плиточник
Игорь
Плиточник
Антон
Плиточник
Обратный звонок